Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Холодильники в каждом доме нашей базы!


Оборудовали домики холодильниками! 
По просьбам рыбаков, которые останавливаются на наше базе, во все домики закуплены и установлены минихолодильники. 
Попутно, сообщаем, что в домиках имеется:
- 4 односпальные кровати с постельным бельем и полотенцем, стол, стулья, тумбочки,
- ТВ (цифровое), 
- душ, туалет,
- кухонный угол - посуда, кастрюли, сковороды, газовая плита, моющие средства и т.д.
Так же, в стоимость входит:
- индивидуальная морозильная камера на 500 литров для заморозки рыбы,
- пользование помещением для разделки рыбы (вода, столы, тара под отходы, вывоз отходов).
- беседка с мангалом, решетка, коптилка,
Приглашаем рыбаков останавливаться на наше базе! Места имеются.

Новости

03.05.23
Стабильная и постоянная работа нашей базы!

Мы продолжаем работать для вас, уважаемые рыбаки! У нас все в порядке, все на месте, катера в работе! Все наши повседневные новости смотрите в нашей группе вконтакте!

21.10.22
Бронирования на 2023г открыты!

Уважаемые рыбаки, с 1 октября 2022г мы начали прием бронирований на 2023 год! Желающим занять самые "горячие" даты рекомендуем поторопиться. Как обычно, прием бронирований осуществляется по тлф 89211545114 с 9.00ч до 18.00ч пн-пт.

28.04.22
Выходные дни!

Уважаемые рыбаки! Прием бронирований на выходные и праздничные дни НЕ осуществляется. Менеджер по бронированию будет с вами на связи уже только с 4 по 6 мая и затем начиная с 11 мая. Как обычно по тлф 89211545114 с 9.00 до 18.00 ч. Если будут какие либо вопросы (кроме бронирования) обращайтесь к управляющему Петру Николаевичу +7 921 154-52-87 с 9.00 до 22.00ч.

К списку новостей

Отзывы

от Елена Анкина

Ездим сюда уже несколько лет, рыбалка конечно бывает очень разной по результативности, и это нормально, особенно если удается приехать уже в августе. Сама база отличная, есть все что необходимо. Отдельное огромное спасибо администратору Петру, чуткий, заботливый, разруливающий самые сложные ситуации. Спасибо, Петр, мы к вам всегда едем с удовольствием, как на дальнюю дачу))????????????????

от Леха Седой

Ехал с сыном на свою первую морскую рыбалку. Абсолютно пустые без ничего. Только с фотоаппаратом. Встретили радушно, поселили. Есть всё условия для проживания. Посуда, плита, холодильник, морозилка, туалет, душ, бельё, обогреватель. В общем, всё необходимое. Покупать ничего не надо. Были удивлены тем, что необходимые даже мелочи как соль, спички, масло, и т. д. есть. Попали правда в непогоду. Но это даже к лучшему. Успели посмотреть Мурманск. Даже съездили на Териберку на арендованной машине. А посмотреть тут действительно много чего можно. Даже время не хватило везде съездить. К администрации базы можно подходить с любым вопросом. Всегда идут на встречу. Спиннинг для речной рыбалки пожалуйста. Поплавки, крючки возьмите. Червей нет, не копайте, у меня есть. Расскажут где и что поймать. Порыбачили на причале. Баня 120°С уфффф. В общем, это не последнее наше пребывание тут.

от Ульяна Клочкова

Чудесное место с приятным управляющим, все объяснил, рассказал, показал. Даже рыбаку с малым опытом удастся почувствовать радость рыбалки (поймать 50 кг, при условии, что я девушка????) . Нельзя не отметить великолепную семью оленей, которых можно погладить за мягчайшие носики и покормить их любимым ивняком

Смотреть все отзывы