Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

У нас поймана треска на 37 килограмм!!!


15.06.2012г. рыбаки выйдя на рыбалку в море из п.Лиинахамари и отойдя на запад около 5 км. в район "Долгой щели" поймали треску весом около 37 килограмм. Эту красавицу выловили на глубине всего примерно 20 метров. Позже фотографию рыбы и рыбака мы выложим на сайте в разделе фотогалерея.
Кстати, самая большая треска в Баренцевом море была выловлена в 1945 году весом в 40 кг, длиной 169 см и в возрасте 24 лет. Есть еще один зарегистрированный факт - выловленная в Атлантике в 1969 году треска весила 44,5 кг.

Мы поздравляем удачливых рыбаков! 



Новости

23.11.18
Стиральная машина

Из разряда " мелочь, а приятно". Стараемся, что бы на базе быт был комфортным, поэтому поставили общую бесплатную стиральную машину.

02.11.18
Новые цены и график на 2019г.

Уважаемые рыбаки! Обращаем внимание, что цены на 2019г. обновлены, вывешен график брони на следующий сезон. Ознакомьтесь, поторопитесь.

26.10.18
Видеообзор нашей рыболовной базы

Нажмите на новость, что бы посмотреть видеообзор базы в п.Ура-губа - домики, баня, разделочная, сушилка, беседки.

К списку новостей

Отзывы

от Кирилл

Вот чем мне нравятся Морские Рыбалки так это своей обстоятельностью в освещении темы! Сразу видно люди занимаются своим делом по призванию, а не чисто чтобы денег срубить, да побольше, да пофик как. Почерпнул из видео просто массу полезной инфы. Спасибо огромное!

от Илья Г.

Добрый день! Спасибо за рыбалку. Нам всем очень понравилось. И рыба была вкусна :).

от валерий

Запоздалый отчет о рыбалке п Ура Губе конец июлю 2018 года . Были вчетвером,бронировали домик,баркас.Что сказать: условия для рыбалки прекрасные - порт рядом, места ловли 40 минут хода и на месте,наличие рыбы в море предостаточно,только не ленись . Ловили треску,но и попадался морской окунь.О базе: Петру респект и уважение за внимание в любых вопрасах уюта и быта, спасибо. Но самое дельное это помещение для разделки рыбы: чисто, удобно,комфортно. Это очень большой плюс после морской трудовой рыбалки.а также морозильный ларь у каждого домика это люкс. НО не могу оставить без внимания недобросовестное отношение некоторых шкиперов на морской рыбалке. Огромное спасибо коллективу, до новых встреч в апреле мае.

Смотреть все отзывы