Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Акция - рыбалка небольшим группам за 10 000 рублей!


Для рыбалки предоставляется ПВХ лодка Посейдон 520 с 40 сильным четырехтактным мотором Honda. Морская рыбалка стала еще интересней и доступней. Всего за 10 000 рублей группа до 4 человек (оптимально 2-3 человека) получает морскую рыбалку, где включено всё необходимое:

- аренда мореходной ПВХ лодки с мотором,

- услуги радушного гида-шкипера,

- ГСМ,

- бесплатный прокат морских снастей.

Приезжайте ловить треску, сайду, пикшу, мерланга, морского налима, морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса!

Подробности рыбалки читайте здесь.

акция на Посейдон 520

 

Эта бюджетная морская рыбалка разработана специально для небольших групп. Звоните прямо сейчас +7 902 133 99 77. Мы готовы осуществить вашу давнюю мечту - промчаться с ветерком по Баренцеву морю, полюбоваться красотами северной природы и поймать легендарную хищницу треску!

Новости

28.05.20
Опять в "кадре"!

"Мурманские морские рыбалки" посетила тв компания "Звезда". Велась запись передачи о нас - рыбаках и рыбалке в Баренцевом море в нынешних условиях пандемии. Как переносят рыбаки и рыболовный бизнес ограничения от самоизоляции.

24.05.20
Новый фильм.Часть 1

Переходите в новость, что бы посмотреть первую часть фильма о нашей морской рыбалке у мыса Цыпнаволок в конце апреля 2020г.

30.03.20
Короновирус!

В связи с пандемией короновируса ограничен проезд в п.Ура-губа и Териберка! В связи с этим, мы не можем принять рыбаков на базе. После восстановления обстановки, мы продолжим работать в прежнем режиме. Все предоплаты сохраняются на 2020, 2021г. Т.е. в течении двух лет вы можете перебронировать приезд и воспользоваться этой предоплатой.

К списку новостей

Отзывы

от Дмитрий Д

Три сезона подряд ездили к Вам 16-18. Взяли за правило разок по весне в Ура-Губу к Вам. В 16-ом на корабле набрали сверх надобностей. Два последуюших года полная...хрень. вроде и сезон самый...нихкра. упало рыбацкое самолюбие...поедем для отвода души на Белое...на кондоме, рыбка не та, но все ж. Вот не е..чий вирус, точно к Вам примчали бы. Баренц всё ж опасней и родней...и ловучее☺ Сан Саныч, жму руку!

от Евгений

Я вообще, был против поездок на север и тем более выхода в море, где глубина больше, чем расстояние до берега, где плавают касатки. Но один раз повелся друзьям и поехал, да, для смелости забухали, да меня укачало, да тоскались со шкипером пару часов в поиске косяка, но сцуко, когда я вытащил первую трещину я влюбился в это дело! Вот уже лет 5 езжу по 2 раза в год в Ура-Губа на рыбалку. По ходу занялся дайвингом и еще ныряю в море. Это безгранично круто!

от Михаил Урпин

От всей души хотим выразить искреннюю благодарность судоводителю и рыбаку Андрею за организацию лова трески в Баренцевом море 28-29 сентября 2019 г. Вместе с Андреем мы рыбачили пару дней в конце августа 2019 года на катере "Marinlab ML-777", мотор Ямаха 150л.с. «Морская рыбалка № 4». Первый день компанией 6 человек, в том числе мальчик 10 лет, второй день 3 человека. Выходили в море на 9 часов, ловили треску в районе выхода из залива Ура-Губы в Баренцевом море. Взяли 150 кг рыбы в первый день, 110 кг во второй день. Кроме трески попался морской окунь и налим. Периодически мы цепляли по 2-3 трещины на одну удочку. При таком объёмном и довольно продолжительном лове, благодаря Андрею, его помощи в съёме рыбы, подсказкам, оборудованию, в частности удочкам с электрокатушкой, время пролетело незаметно, очень азартно, увлекательно и результативно (часть рыбаков впервые вышла в море). Андрей несколько раз менял места лова, когда рыба не клевала, воздерживался от предложения разделить трапезу…, профессионально занимаясь своим делом, вследствие чего наш улов значительно превысил улов рыбаков с других лодок. От лица нашей группы ещё раз хотим выразить слова благодарности Андрею за организацию результативной морской рыбалки в Баренцевом море, каждый из нас привёз в Москву по ящику трески; профессиональное отношение к делу, занимательное дружеское общение. Есть огромное желание приехать следующий раз и вместе с Андреем, как со старым другом повторить выход в море. Отдельное спасибо, за организацию проживания в рыбацких домиках (встреча за полночь в 28.09.2019), обработку улова (наличие оборудованной шкерочной и больших морозильников), дружеское общение и дельные советы - управляющему Петру, и хозяину Александру. С уважением, группа рыбаков из Москвы! Александр, Михаил, Александр

Смотреть все отзывы