Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Акция - рыбалка небольшим группам за 10 000 рублей!


Для рыбалки предоставляется ПВХ лодка Посейдон 520 с 40 сильным четырехтактным мотором Honda. Морская рыбалка стала еще интересней и доступней. Всего за 10 000 рублей группа до 4 человек (оптимально 2-3 человека) получает морскую рыбалку, где включено всё необходимое:

- аренда мореходной ПВХ лодки с мотором,

- услуги радушного гида-шкипера,

- ГСМ,

- бесплатный прокат морских снастей.

Приезжайте ловить треску, сайду, пикшу, мерланга, морского налима, морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса!

Подробности рыбалки читайте здесь.

акция на Посейдон 520

 

Эта бюджетная морская рыбалка разработана специально для небольших групп. Звоните прямо сейчас +7 902 133 99 77. Мы готовы осуществить вашу давнюю мечту - промчаться с ветерком по Баренцеву морю, полюбоваться красотами северной природы и поймать легендарную хищницу треску!

Новости

28.04.22
Выходные дни!

Уважаемые рыбаки! Прием бронирований на выходные и праздничные дни НЕ осуществляется. Менеджер по бронированию будет с вами на связи уже только с 4 по 6 мая и затем начиная с 11 мая. Как обычно по тлф 89211545114 с 9.00 до 18.00 ч. Если будут какие либо вопросы (кроме бронирования) обращайтесь к управляющему Петру Николаевичу +7 921 154-52-87 с 9.00 до 22.00ч.

09.03.22
Цены на сезон 2022г.

В связи с нестабильностью цен в РФ с начала марта 2022г, на сайте обозначены цены, которые будут скорректированы.

30.03.21
ПРИЕМ БРОНИРОВАНИЙ

Уважаемые рыбаки! Ответить на ваши вопросы и принять бронирование мы можем с 9.00ч до 18.00ч Тлф для консультаций и бронирований в рабочее время +79211545114

К списку новостей

Отзывы

от Александр

К сожалению, поездка в Ура-Губу 2022 года уже позади. Тут действительно стоит один раз приехать, чтобы залипнуть надолго, увлёкшись суровыми северными красотами и северной морской рыбалкой. И не по видео или рассказам, а побывать самому, чтобы прочувствовать особое настроение, воодушевление и положительный заряд на длительное время. А уже по пути назад начинать мечтать о следующей поездке. В этом году выходили в море трижды с 18 по 20 апреля. Зима затянулась. Сугробы местами выше машины, хоть и начали активно таять. Море тоже выдалось довольно бурным, хоть и не критичным. Но и рыбалка не рыбный магазин. То-ли действительно рыба ещё не подошла в массовом порядке, то-ли просто отказывалась реагировать на приманки, но рыбалка выдалась действительно трудовой. Глубины ловли 200 м и более, а мельче - одна мелочь. 50-70 кг за день на четверых для этих мест очень низкий показатель. И даже жена, сев в машину, сказала, что в этом году не наловилась. Сожалела, что не заказали 4 выхода в море, тем более, что погодка выдалась в день отъезда супер. Но всё остальное на высшем уровне. И искренние переживания капитана за результат рыбалки, и очень гостеприимное и заботливое отношение со стороны Петра - администратора базы. Всё, что описано на сайте полностью соответствует действительности. Удовольствие получено. Грустно только одно, что целый год теперь ждать следующей рыбалки, т.к. чаще приезжать пока не получается. Но в следующем году обязательно ждите. А не выловленная рыбка подрастёт и порадует в следующем году. Оно даже азартнее, когда поймать получается не так просто. Да и есть плюс - появилось время наснимать видео рыбалки.

от Олег Костомукша

На рыбалку езжу весной уже 4 год подряд кроме 19 года. Главное чтоб не было волны , а то не рыбалка а тошнилово . Нет волны все супер : рыба клюет настроение на все 100%.Кто не был на рыбалке в Баренцевом море советую, это как наркотик попробывал и каждый год тянет. Отличная организация отдыха, Петру Николаевичу респект.14 апреля подъедим налаживайте погоду и прикармливайте рыбу. Спасибо и до встречи.

от Ставцев Сергей

Рыбалка была супер! За два часа 100 кг трески на четверых. От капитана катера конечно тоже много чего зависит, но рыбу никогда не понять. Арендоавли у них снаряжение и снасти. Удочки брали с механическими катушками, но очень руки устают с такими, тяжело поднимать 10кг трески со 100 метров глубины, в следующий раз возмем электрические. Потом нам предоставили место и инструмент для чистки рыбы. Обязательнотс ним вернемся.

Смотреть все отзывы