Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

Акция - рыбалка небольшим группам за 10 000 рублей!


Для рыбалки предоставляется ПВХ лодка Посейдон 520 с 40 сильным четырехтактным мотором Honda. Морская рыбалка стала еще интересней и доступней. Всего за 10 000 рублей группа до 4 человек (оптимально 2-3 человека) получает морскую рыбалку, где включено всё необходимое:

- аренда мореходной ПВХ лодки с мотором,

- услуги радушного гида-шкипера,

- ГСМ,

- бесплатный прокат морских снастей.

Приезжайте ловить треску, сайду, пикшу, мерланга, морского налима, морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса!

Подробности рыбалки читайте здесь.

акция на Посейдон 520

 

Эта бюджетная морская рыбалка разработана специально для небольших групп. Звоните прямо сейчас +7 902 133 99 77. Мы готовы осуществить вашу давнюю мечту - промчаться с ветерком по Баренцеву морю, полюбоваться красотами северной природы и поймать легендарную хищницу треску!

Новости

27.06.18
Призовой тур на соревнованиях!

7 июля 2018г. будут соревнования по лову семги нахлыстом на реке Кола в п.Шонгуй. На этом соревновании будет разыгрываться приз от нас - "Мурманских морских рыбалок" - однодневный тур на морскую рыбалку! Жмите и читайте новость!

04.06.18
Услуги трансфера!

Предлагаем услуги трансфера из Аэропорта и г.Мурманска на базу "Мурманские морские рыбалки" в п.Ура-губа и обратно на наших внедорожниках

03.06.18
Уловы весенние - погода летняя

Такая вкусная и долгожданная весенняя треска все еще хорошо ловится - приезжайте в ближайшее время и ловите ее! В этом году она задерживается с "уходом", чему мы очень рады.

К списку новостей

Отзывы

от Елена А. (отзыв с сайта booking.com)

Рыбакам и туристам рекомендую! Есть все необходимое для туристов и рыбаков, просто и удобно. Отдельное спасибо Администратору Петру, прекрасный человек, отзывчивый, всегда готов помочь!

от Константин К.

Саня! Спасибо за рыбалку, организация на уровне

от Сергей

Выходили в море 10 июня на баркасе МТБ с Ура-губы. Огромное спасибо Александру, администратору базы Петру и капитану Сергею за организованную рыбалку! В итоге море впечатлений и эмоций, а также два ящика мерной (3-4 кг) трески. Спасибо!

Смотреть все отзывы