Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

Зимний сезон морской рыбалки.


На северном побережье Кольского полуострова начался зимний сезон морской рыбалки! Если вам хочется немного изменить привычную жизнь и получить заряд эмоций, с нами вы можете реализовать свои брутальные желания. Наша зимняя морская рыбалка в Баренцевом море характеризуется суровой погодой и крупной треской. Световой день становится короче, подкрадывается полярная ночь, но безопасно находится в море в темное время суток позволяет современная электроника, поэтому мы продолжаем организовывать гостям их морские рыболовные путешествия. Горячий чай и теплая одежда будут радовать рыболова на борту судна в его необычном приключении, а поймав свой трофей, рыболову будет, что рассказать знакомым и близким. Ждем гостей на зимнюю морскую рыбалку на Кольском полуострове!

Новости

27.06.18
Призовой тур на соревнованиях!

7 июля 2018г. будут соревнования по лову семги нахлыстом на реке Кола в п.Шонгуй. На этом соревновании будет разыгрываться приз от нас - "Мурманских морских рыбалок" - однодневный тур на морскую рыбалку! Жмите и читайте новость!

04.06.18
Услуги трансфера!

Предлагаем услуги трансфера из Аэропорта и г.Мурманска на базу "Мурманские морские рыбалки" в п.Ура-губа и обратно на наших внедорожниках

03.06.18
Уловы весенние - погода летняя

Такая вкусная и долгожданная весенняя треска все еще хорошо ловится - приезжайте в ближайшее время и ловите ее! В этом году она задерживается с "уходом", чему мы очень рады.

К списку новостей

Отзывы

от Елена А. (отзыв с сайта booking.com)

Рыбакам и туристам рекомендую! Есть все необходимое для туристов и рыбаков, просто и удобно. Отдельное спасибо Администратору Петру, прекрасный человек, отзывчивый, всегда готов помочь!

от Константин К.

Саня! Спасибо за рыбалку, организация на уровне

от Сергей

Выходили в море 10 июня на баркасе МТБ с Ура-губы. Огромное спасибо Александру, администратору базы Петру и капитану Сергею за организованную рыбалку! В итоге море впечатлений и эмоций, а также два ящика мерной (3-4 кг) трески. Спасибо!

Смотреть все отзывы