Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

Ловля трески на Кольском полуострове


Морская рыбалка на Кольском полуострове этой осенью набирает обороты особенно быстро! В этом году осень нас радует уловами, которых не бывало в прошлые годы. Наши рыбаки отмечают, что трески этой осенью гораздо больше, чем в прошлые годы. Вероятно, это как то связано с "холодным" летом.

Как бы там ни было, приглашаем всех успеть сходить в море на треску. Сделайте себе подарок, такое приключение вы не забудете долгие годы!

Новости

11.03.19
Календарик свободных домиков!

На сайте появилась страница, на которой можно посмотреть график на проживание на базе! Для перехода в календарик жмите на "график" в верхней панели.

09.03.19
Информация для бронирующих!

Телефон для бронирования рыбалки и проживания на базе изменился. Для брони звоните +7 921 154 51 14 Петр Николаевич - управляющий на базе. Ну и я остаюсь на связи +7 921 288 10 33 Александр Александрович - организатор.

02.02.19
Свежее видео с залива Ура-губа!

В ожидании весеннего сезона морской рыбалки, мы тоже скучаем по Баренцеву морю как и вы. Вот вам свежие кадры залива Ура-губа. Желающие рыбачить - звоните! Мы готовы! Жми новость и посмотри свежее видео с моря!

К списку новостей

Отзывы

от валерий

Уважаемые коллеги по увлечению. Начинается долгожданный весенний период морской рыбалки. Просьба пишите отзывы о рыбалке, навеске рыбы и т.д. Нам коллегам вся информация интересна. Заранее спасибо. Всем хорошей рыбалки, хорошей погоды,приличных уловов,прекрасного весеннего отдыха.

от Анастасия

Александр, спасибо вам большое за отлично организованный отдых. Будем рекомендовать вас и сами приедем еще.

от Евгений

Как клиент поделюсь: пос. Ура-губа, все передвижения от Питера по асфальту прямо до базы! Сотовая связь любая и стабильно. В домиках тепло, светло, спутниковое ТВ, столы для разделки, морозильные камеры. Сан Саныч вабще лоялен к клиентам. Скидки постоянным клиентам. Мы часто ездим, рыбачим, разделали рыбу, оставили на базе улов и лишние вещи и машины, а сами дальше на Рыбачий, на обратном пути звоним, броним домик, отдыхаем, все забираем и домой.

Смотреть все отзывы