Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

Ловля трески на Кольском полуострове


Морская рыбалка на Кольском полуострове этой осенью набирает обороты особенно быстро! В этом году осень нас радует уловами, которых не бывало в прошлые годы. Наши рыбаки отмечают, что трески этой осенью гораздо больше, чем в прошлые годы. Вероятно, это как то связано с "холодным" летом.

Как бы там ни было, приглашаем всех успеть сходить в море на треску. Сделайте себе подарок, такое приключение вы не забудете долгие годы!

Новости

01.09.18
Можем вас порадовать новой услугой!

Готовы организовать трансфер на базу как маленьким группам на Уаз Патриот (до 4 человек), так и на НОВОМ микроавтобусе Форд Транзит для больших групп (до 8 человек), стоимость 3000р. от аэропорта!

25.08.18
Представляем рестайлинговый и тюнингованый, прошедший редизайн катер Ярославец!

"Ярославец" (Морская рыбалка №2) ждет своих новых гостей и старых друзей в п.Териберка. Жмите на новость и смотрите фото.

24.08.18
Холодильники в каждом доме нашей базы!

Во все домики закуплены и установлены минихолодильники - по заказу уважаемых постоянных рыбаков нашей базы!

К списку новостей

Отзывы

от Константин

Были 01.09. - 02.09.2018, все понравилось. Из бонусов: коптильня и ольховая стружка были весьма кстати. К столу закоптили свежей тресочки - очень вкусно. Также приятно удивила бесплатная морозильная камера на 500 литров для хранения улова. Баня достойная. Веники были "запарены" заранее. Спасибо Петру за внимание к мелочам. Планируем посетить базу в апреле - мае.

от Андрей

Приезжали в 10 Августа 2018 на один день на рыбалку. В море выходили с Евгением. Все получилось здорово, погода порадовала, тепло и совсем слабый ветер. Выходили в море из губы километров 15. Ловили вчетвером, но двое через час выпали с морской болезнью. Вывод - ешьте таблетки от качки, даже если уверены в своих силах иначе можно испортить впечатления от поездки. Поймали в результате килограммов 40-50, не взвешивали. Вся треска больше 1кг, четыре экземпляра были около 5-7 кг. Рыбалку попросили остановить уже в начале третьего, ибо столько рыбы нам было уже не нужно плюс двое больных от качки. За оставшееся время нас прокатили по красотам Ура губы и окрестностей, показали водопады, Ведяево, место затопления подлодки военных лет, рифы, маяк. Капитан молодца, помогал и снасти распутывать и показывал как рыбу поднимать и многое другое. Отдохнули хорошо, всем, даже больным понравилось.

от Виталий юнна

Спасибо за рыбалку.Петр очень отзывчивый и хороший руководитель базы .Владимир супер капитан касатки.ребята из Карелии очень довольны :)

Смотреть все отзывы