Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

10% на судно "Морская рыбалка №3"!


Ну что ж, весенние скидки! Опускаем стоимость на 5% ! ... нет!!! На 10% на судно "Морская рыбалка №3"! Теперь всего 40 500р. на 10 рыбаков! 

Торопитесь успеть - скидка действует только на сентябрь! Снасти, конечно же, предоставляем все так же бесплатно. 

Комфортное судно с просторной, чистенькой и аккуратной каюткампанией на всех рыбаков готово выйти в Баренцево море в любой день. Возможность рыбачить вдоль всего борта, а на обратном пути почистить рыбу на столе рыбоделе, промыть морской водой из шланга - все возможно!

Новости

13.06.20
Накопительные скидки!

Напоминаем, что у нас действует система скидок для постоянных гостей! Не забывайте спрашивать вашу карту скидок! Карта выдается, если вы посещали нас уже в двух сезонах - в третьем сезоне мы вам предоставляем карту на 3% от стоимости всей вашей рыбалки. В каждом последующем сезоне добавляем по 1%, и так каждый сезон. Без лишней скромности, скажу, что к нам многие рыбаки приезжают из года в год, став постоянными гостями - и мы вами не только гордимся, но и дорожим!

11.06.20
Работаем!

Уважаемые рыбаки! Проезд в п.Ура-губа открыт, а значит мы готовы принять вас всей нашей необъятной душой и базой из 6 домиков, а так же флотом из 10 катеров! Все что нужно рыбаку у нас есть - опытные капитаны, катера, жилье, морозилки, снасти, спецодежда, тара, баня и прочее, и прочее, и прочее! Все что пожелает ваша рыбацкая душа мы готовы предоставить!

28.05.20
Опять в "кадре"!

"Мурманские морские рыбалки" посетила тв компания "Звезда". Велась запись передачи о нас - рыбаках и рыбалке в Баренцевом море в нынешних условиях пандемии. Как переносят рыбаки и рыболовный бизнес ограничения от самоизоляции.

К списку новостей

Отзывы

от Андрей

Здравствуйте! Были у вас месяц назад и с тех пор сплю и вижу как попасть к вам снова. Скажите, есть ли места на 4-7 августа на один день? Планируется 3±2 человека.

от Андрей О.

мужики КЛАСС) Саша Молодец, спа ибо тебе огромное за рыбалку, до сих пор вспоминаю исключительно и только положительно, и очень тянет назад особенно когда вижу такие классные фото. Да и когда свои пересматриваю.

от Дмитрий Д

Три сезона подряд ездили к Вам 16-18. Взяли за правило разок по весне в Ура-Губу к Вам. В 16-ом на корабле набрали сверх надобностей. Два последуюших года полная...хрень. вроде и сезон самый...нихкра. упало рыбацкое самолюбие...поедем для отвода души на Белое...на кондоме, рыбка не та, но все ж. Вот не е..чий вирус, точно к Вам примчали бы. Баренц всё ж опасней и родней...и ловучее☺ Сан Саныч, жму руку!

Смотреть все отзывы