Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

Новый катер на 5 человек!!! Смотрите!


Появился катер Marinlab ML-777. Стоимость 23 000р на 5 человек! Новенький, беленький - НаЛеТаЙ.

Мореходный катер с надежным мотором Ямаха 150л.с. увезет вас в самые рыбные места. Снасти, как всегда, входят в стоимость! Осталось только хабронировать, приехать, погрузиться и одеть спасательные жилеты - остальное сделает наш гид. Заправит катер, оформит выход в море, привезет в открытое Баренцево море и покажет как ловить треску, пикшу, сайду. Бронируйте по тлф 8 921 288 10 33.

 

Новости

18.07.19
"Диалоги о рыбалке"

"Диалоги о рыбалке" опять побывали у нас! Вчера с базы "Мурманские морские рыбалки" выехала ведущая с оператором, закончились двух дневные съёмки. Снята программа #14 рубрики "Татьянин день". Смотрите программу через 3-4 недели. Группа осталась очень довольна отснятым материалом - вдвоем мы поймали около 70 кг трески, пикши, сайды. Самая большая треска на 4 кг, стояла идеальная погода. Сняты достопримечательности, использовался квадрокоптер - кадры будут супер! Кроме рыбалки на треску, я их еще сводил на рыбалку на камбалу (Ура-губа), записали рыбалку и поимку двух камбал. Сделали видеозапись готовки двух блюд - "треска по Поморски" (отваренная в морской воде) и пожарили печень трески. Смотрите, будет интересно! Ну а те кто желает это попробовать - добро пожаловать на борт!

07.07.19
На семгу!

Бывает, что в Баренцевом море штормит. Рыбаки, приехавшие на базу спрашивают: "Как скоротать время, в ожидании погоды?" Один из вариантов - пойти на реку "Ура" и половить сёмгу! Порой, рыбакам везёт и можно поймать королеву Кольских рек. Чем мы можем помочь в этом случае? Мы можем предоставить опытного гида, трансфер на реку, семужные снасти в аренду, сапоги, обеспечить информационное сопровождение! Сегодня в море шторм, день провели на реке. Группа ничего не поймала, но рыба прыгает - видели. Стоимость лицензии на лов сёмги 400р на 6 часов. www.murmansea.ru

19.04.19
Районы плавания!

Районы плавания! Просим наших гостей отнестись с пониманием к следующему - прибрежная зона Кольского полуострова используется военными для проведения учений, работы и прочих своих мероприятий. Для этого они иногда "закрывают" некоторые районы, называемые "квадратами". Находиться в этих "квадратах" гражданским маломерным судам запрещено!

К списку новостей

Отзывы

от Вячеслав Б.

Добрый день, Петр Николаевич. С теплотой вспоминаем с напарником Юрием несколько дней, проведенные у Вас на базе и, особенно, единственную рыбалку в единственном окне непогоды. Спасибо за всё, за приём, доброжелательность. И главное желание помочь в условиях сурового лета этого года. Передайте благодарность от двух Питерцев капитану Сергею катера №7. Теперь в море только с ним! Очень надеюсь, что стали Вашими постоянными гостями, и в следующем году ждите! Привезем с собой друзей единомышленников! Спасибо Вам. С уважением

от Вадим

Были на база 7, 8 и 9 августа 2019 года. Все очень акуратно и чисто. Управляющий Петр волшебный человек! В море ходили 8 числа, на Нисане, капитан Егор. Всем советую просится к нему на катер (до трех человек). Все расскажет и покажет. Что то мы ступили и не чем его не отблагодарили (были под впечатлением от такой захватывающей рыбалки). Совет тем кто не занимается спортом - переплатите чуть больше за аренду спиннинга с электро-катушкой и уже на 3 поклевке Вы об этом не пожалеете. Ехали из Питера троем на двух машинах с 3 ночевками на озерах и реках (спали в палатке). По деньгам вышло по 20 т.р. с каждого, это того стоило. Через год собираемся повторить, но уже весной. Еще раз спасибо Петру и Егору! Всем добра!

от Витас

Уважаемые модераторы, зачем удаляете неудобные для вас вопросы и отзывы ? Я писал о том, что ваша база попадает в район регламентированного посещения и просил разместить эту информацию на сайте. Заметьте , не ругался, не предъявлял претензий, просто просил разместить информацию. Люди попадают на деньги , нервы и время. Понимаю, что читать о себе только хорошие отзывы приятнее, чем разбираться с вопросами и размещать на сайте доп.информацию, это же РАБОТА! Могу сказать только за себя , прилетели (2-а человека), переночевали, целый день общение с соответствующими службами и органами, заплатили штраф, отпустили - улетели. Ответ: Добрый день, Витас. Удалил ваш текст, так как на мой взгляд это был не отзыв о рыбалке, а просьба у нас на сайте разместить информацию о том, что база находится в приграничной зоне и иностранцам (т.е. вам) нужно специальное разрешение от пограничников для пребывания тут. Этот ваш текст оставлю на сайте, хотя это тоже по существу не отзыв о нашей рыбалке. По поводу вашего приезда и просьбы разместить информацию: 1. На сайте в нескольких местах указано, что мы принимаем только граждан РФ. К примеру: http://murmansea.ru/page/rybalka_na_barencevom_more.html "Мне часто звонят рыболовы с других стран, с просьбой организовать морскую рыбалку, но к сожалению, в связи с пограничными ограничениями, нам приходится отказывать". http://www.murmansea.ru/ - "Рыбаки, приезжающие к нам со всей страны" http://www.murmansea.ru/tour "Собираясь на рыбалку, возьмите с собой: - паспорт РФ" http://murmansea.ru/page/chto_vzyat_s_soboy.html "Собираясь на рыбалку, возьмите с собой: - паспорт Российской Федерации." Как вы видите, иностранцев мы не принимаем и это указано на сайте!!! 2. Наш сайт размещен в доменной зоне .RU , т.е. не в международно зоне. Сайт не имеет перевода на иностранные языки. 3. Прежде чем ехать в другую страну, изучайте местное законодательство, иначе так и будете иметь проблемы. 4. Вы самостоятельно могли бы организовать себе получение разрешения у пограничников и находиться в регламентированной зоне. О том, что вы иностранец и/или не получили разрешение у пограничников могли бы нам сообщить, мы бы вас проконсультировали.

Смотреть все отзывы