Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

Картины про север и нашу базу!


Летом к нам на базу приезжала известная художница - пейзажистка, член совета художников Инна Александровна Гончарова. В своих путешествиях Инна Гончарова запечатлевает на холсте красоту Российской природы. Север Кольского не стал исключением. Художником сделано несколько работ, на которых изображены виды Баренцева моря и нашей базы. Картины выставлялись на выставке, так же их можно посмотреть на сайте художника http://innagoncharova.ru/photo/
Картины про север называются "Баренцево море", "Хозяин", "Сейды на Баренцевом море", "В Ура-губе. На рыбацкой базе".

Новости

02.02.19
Свежее видео с залива Ура-губа!

В ожидании весеннего сезона морской рыбалки, мы тоже скучаем по Баренцеву морю как и вы. Вот вам свежие кадры залива Ура-губа. Желающие рыбачить - звоните! Мы готовы! Жми новость и посмотри свежее видео с моря!

23.11.18
Стиральная машина

Из разряда " мелочь, а приятно". Стараемся, что бы на базе быт был комфортным, поэтому поставили общую бесплатную стиральную машину.

02.11.18
Новые цены и график на 2019г.

Уважаемые рыбаки! Обращаем внимание, что цены на 2019г. обновлены, вывешен график брони на следующий сезон. Ознакомьтесь, поторопитесь.

К списку новостей

Отзывы

от Кирилл

Вот чем мне нравятся Морские Рыбалки так это своей обстоятельностью в освещении темы! Сразу видно люди занимаются своим делом по призванию, а не чисто чтобы денег срубить, да побольше, да пофик как. Почерпнул из видео просто массу полезной инфы. Спасибо огромное!

от Илья Г.

Добрый день! Спасибо за рыбалку. Нам всем очень понравилось. И рыба была вкусна :).

от валерий

Запоздалый отчет о рыбалке п Ура Губе конец июлю 2018 года . Были вчетвером,бронировали домик,баркас.Что сказать: условия для рыбалки прекрасные - порт рядом, места ловли 40 минут хода и на месте,наличие рыбы в море предостаточно,только не ленись . Ловили треску,но и попадался морской окунь.О базе: Петру респект и уважение за внимание в любых вопрасах уюта и быта, спасибо. Но самое дельное это помещение для разделки рыбы: чисто, удобно,комфортно. Это очень большой плюс после морской трудовой рыбалки.а также морозильный ларь у каждого домика это люкс. НО не могу оставить без внимания недобросовестное отношение некоторых шкиперов на морской рыбалке. Огромное спасибо коллективу, до новых встреч в апреле мае.

Смотреть все отзывы