Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 902 133 99 77

КРАБЫ.


КРАБЫ. 

Уважаемые рыбаки, приезжающие к нам. Этот пост направлен именно вам, так как я знаю, что большинство рыбаков, планирующих приехать к нам на базу читают и отслеживают информацию, которую мы размещаем в интернете (форумы, вконтакте, ютюб и т.д.). Каждая вторая приехавшая группа задает вопросы о крабах - где купить, можно ли поймать и т.д. Так как его в море достаточно много и он ооочень вкусный. Мы вас понимаем! При этом, в преддверии сезона, думаю, надо дать ответ, что бы избежать лишних вопросов и траты вашего и нашего времени:


- Мы не занимаемся ловлей и продажей крабов! Так же, мы не знаем где его купить подешевле и у кого, кто им промышляет. В целом, мы отрицательно относимся к явлению браконьерства крабом, так как эта деятельность идет вразрез с законом. О справедливости закона, не позволяющего его добывать в настоящее время я речь не веду! Это отдельная тема. Ну раз уж, на сегодняшний день он под законодательным запретом, то мы сторонимся тематики ловли и продажи камчатского краба.

- Если вы хотите приобрести крабовое мясо, единственное, что мы вам можем сообщить - это то, что купить его можно на рыбном рынке или в рыбных магазинах в г.Мурманске. Эта покупка будет более безопасна, чем покупка у сомнительных лиц.

Заранее спасибо, что не будете донимать нас (меня, гидов, капитанов и т.д.) вопросами о крабах. :uch_tiv: 
Мы занимаемся любительским ловом рыбы! 

Новости

10.05.18
На базе в продаже есть снасти!

Спиннинги, катушки, шнуры, пунды и оснастки. Только те снасти, которые заточены под нашу рыбалку

03.05.18
Напоминаем!

Нам потребуются паспортные данные всех рыбаков для согласования выхода в море с пограничниками. За один день до приезда пришлите нам на эл почту baza@murmansea.ru : ФИО, дату рождения, серия, номер, кем, когда выдан паспорт.

01.05.18
Жилье в Ура губе

С 7 на 8 мая и с 12 на 13 мая есть свободные домики на базе! 8 921 288 10 33

К списку новостей

Отзывы

от Андрей

Доброго дня! Прибыли 06 мая к 20 час в Ура-Губу на базу встретили приветливого администратора Петра Далее в 21 час уже были на катере Ярославец в составе команды 7 человек с г.. Санкт-Петербург и Соснового Бора включая Капитана и помощника капитана рыбачили с 7 по 8 мая включая комфортную ночевку на Ярославце у Кильдина условия проживания и жизнедеятельности на катере отличные Отношение к гостям доброжелательное Поймали очень хорошо примерно 350-400 кг чищенной рыбы из них трофейная на 13 кг Погода удалась! Рыбалка Удалась! В настоящее время пересматриваем видеоролики и фотографии нами снятые! Очень хорошее воспоминание! Выражаем благодарность организатору Мурманские морские рыбалки Александру! Администратору Петру Капитану катера Ярославец Илье Помощнику капитана Павлу До встреч в следующем году!

от Ирина

Всем привет!!! Наш отчёт о рыбалке. Приехали экипажем из 3-х человек из Санкт-Петербурга. Разместили нас в 4-х местном уютном домике (без подселения) со всеми удобствами. Теперь о самой морской рыбалке на которой мы первый раз. Выходили в море все запланированные 3 дня (26-27-28 апреля ) на баркасике "Камчатка". Спасибо капитану Евгению,который профессионально показал и объяснил не только на словах, но и на деле технику лова. Отловились отлично,рыбалкой довольны.Выловлено 230 кг из них 6 трофейных экземпляров от 6,5 кг до 11 кг. Большое спасибо Евгению за классную рыбалку!!!

от С.В.

Рыбалка 25 апреля, клевало не охотно, много багрилось, но все довольны. 24 апреля отловились на мой взгляд хорошо, капитан Сергей нашёл рыбу, мы устали но очень довольны, спасибо за все, до встречи в следующем году.

Смотреть все отзывы