Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 154 51 14

КРАБЫ.


КРАБЫ. 

Уважаемые рыбаки, приезжающие к нам. Этот пост направлен именно вам, так как я знаю, что большинство рыбаков, планирующих приехать к нам на базу читают и отслеживают информацию, которую мы размещаем в интернете (форумы, вконтакте, ютюб и т.д.). Каждая вторая приехавшая группа задает вопросы о крабах - где купить, можно ли поймать и т.д. Так как его в море достаточно много и он ооочень вкусный. Мы вас понимаем! При этом, в преддверии сезона, думаю, надо дать ответ, что бы избежать лишних вопросов и траты вашего и нашего времени:


- Мы не занимаемся ловлей и продажей крабов! Так же, мы не знаем где его купить подешевле и у кого, кто им промышляет. В целом, мы отрицательно относимся к явлению браконьерства крабом, так как эта деятельность идет вразрез с законом. О справедливости закона, не позволяющего его добывать в настоящее время я речь не веду! Это отдельная тема. Ну раз уж, на сегодняшний день он под законодательным запретом, то мы сторонимся тематики ловли и продажи камчатского краба.

- Если вы хотите приобрести крабовое мясо, единственное, что мы вам можем сообщить - это то, что купить его можно на рыбном рынке или в рыбных магазинах в г.Мурманске. Эта покупка будет более безопасна, чем покупка у сомнительных лиц.

Заранее спасибо, что не будете донимать нас (меня, гидов, капитанов и т.д.) вопросами о крабах. :uch_tiv: 
Мы занимаемся любительским ловом рыбы! 

Новости

20.08.20
Треска скоро будет в продаже от рыбаков с Баренцева моря.

Росрыболовство подготовило проект поддержки рыбаков любителей! Жми на новость.

13.06.20
Накопительные скидки!

Напоминаем, что у нас действует система скидок для постоянных гостей! Не забывайте спрашивать вашу карту скидок! Карта выдается, если вы посещали нас уже в двух сезонах - в третьем сезоне мы вам предоставляем карту на 3% от стоимости всей вашей рыбалки. В каждом последующем сезоне добавляем по 1%, и так каждый сезон. Без лишней скромности, скажу, что к нам многие рыбаки приезжают из года в год, став постоянными гостями - и мы вами не только гордимся, но и дорожим!

11.06.20
Работаем!

Уважаемые рыбаки! Проезд в п.Ура-губа открыт, а значит мы готовы принять вас всей нашей необъятной душой и базой из 6 домиков, а так же флотом из 10 катеров! Все что нужно рыбаку у нас есть - опытные капитаны, катера, жилье, морозилки, снасти, спецодежда, тара, баня и прочее, и прочее, и прочее! Все что пожелает ваша рыбацкая душа мы готовы предоставить!

К списку новостей

Отзывы

от Сергей

Были в начале октября 2020. В море выходили два дня, первый день штормило, пожалели что заранее "Драминой" не закинулись. Из-за качки ловить было тяжело. Тем не менее, 40кг рыбы подняли. В основном треска, пару морских налимов, пикши и сайды. Во второй день погода наладилась, так что удалось получить удовольствие не только от результата, но и от процесса. Рыбы примерно 50кг, ловили вдвоём. Также в основном треска. Попалось пару достойных экземпляров по 6-7кг. И ещё четыре штуки на 3+кг, остальные около 1-2кг. Сумасшедшего клёва не было, рыба в основном цеплялась за тройник разными частями тела, здесь это называется "багрилась". Переходили с места на место, искали где лучше. Рыбалка в основном на глубине от 80 до 180м. Тянуть рыбу с такой глубины работа не лёгкая, хоть и интересная. Начинайте качать кисти эспандером заранее! Будете лучше готовы! Спасибо шкиперу Егору за рыбалку, профессионализм, советы бывалого и неутомимый поиск рыбных мест! Спасибо Александру за гостепреимство и организацию! Приедем ещё!

от Павел

Отлично отдохнули и порыбачили! Спасибо Александру за радушный прием и учет всех наших пожеланий. Все, что планировали, нам реализовали! Капитан Егор, отвез на нужные точки, наловились от души и трески и сайды! Всем рекомендую...

от Татьяна и Юрий

9 октября 2020г были у вас на рыбалке. Спасибо за приятный отдых! Наловили всякой разной рыбы,что водится в нашем Баренцевом море, полюбовались китом и нашей красивейший природой. Спасибо капитану Егору за профессионализм и приятное общение. Обязательно еще приедем сами и привезём гостей.

Смотреть все отзывы