Мурманские морские рыбалки
Ловля трески, камбалы, палтуса на рыбалке в Баренцевом море!

+7 921 288 10 33

Информация о снастях, которые мы предоставляем.


Информация о снастях, которые мы предоставляем.
Уважаемые рыбаки, на наших катерах Вам предоставляются бесплатно на время рыбалки любительские снасти (бывшие в употреблении такими же рыбаками) в рабочем состоянии. Работоспособность и состояние снастей проверяйте при их получении. 
Перед получением снастей, рыбаки передают судоводителю залог за пользование снастями 5000р. с группы (за все полученные снасти).
При поломке, порче, утрате и т.д. по любым причинам (тяжелая рыба, зацеп за дно, перетерлась плетеная нить об борт судна, обрыв на узле и т.д.) стоимость снасти удерживается из залога в следующих размерах: 
- спиннинг – 2 000 рублей. 
- катушка – 5000 рублей (Penn pro Commander 30LW) 
- плетенная нить – 5 рублей 1 метр. 
- оснастка из блесны, двух крючков, вертлюга – 700 р. (Пунда 400р, поводок 300р.) 
- кольцо (графитовое) на спиннинг – 300 рублей. 
Оборванная плетеная нить высчитывается = глубина по эхолоту + 50% 
Учтите, что на рыбалке обрывы и зацепы за дно дело нередкое. Что бы не сломать спиннинг или катушку обращайтесь со снастями бережно! При поломке, порче, утрате снасти сразу сообщайте капитану!

Новости

19.04.19
Районы плавания!

Районы плавания! Просим наших гостей отнестись с пониманием к следующему - прибрежная зона Кольского полуострова используется военными для проведения учений, работы и прочих своих мероприятий. Для этого они иногда "закрывают" некоторые районы, называемые "квадратами". Находиться в этих "квадратах" гражданским маломерным судам запрещено!

16.04.19
"Мурманские морские рыбалки" и "Диалоги о рыбалке" 2019.

Тв программа "Диалоги о рыбалке" посетила в середине апреля 2019 года север Кольского полуострова, где совместно с компанией "Мурманские морские рыбалки" записала программу, которая выйдет на экраны летом 2019 года. В программу войдут кадры ловли трески в Баренцевом море, окрестности Ура-губы, полуострова Рыбачий.

08.04.19
Напоминаем!

Уважаемые рыбаки, приезжающие к нам! 1. Обязательно имейте с собой паспорт. 2. Уведомляйте нас об изменениях количества приезжающих человек. 3. Воздержитесь от употребления алкоголя в море!

К списку новостей

Отзывы

от Евгений К.

Все круто! Александр нормально организовал все движение . Весной и осенью ещдим ловить треску.

от Виталий Николаевич

Всё понравилось, были с 9 по 13 мая, три раза выходили в море, хорошо поймали рыбы. Огромное спасибо Петру Николаевичу, капитану Алику и организатору всего этого Александру Александрович. С уважением Виталий Николаевич, Вячеслав, Александр.

от Евгений Кузнецов телеканал "Диалоги о рыбалке"

13 апреля 2019 г посчастливилось побывать на рыбалке у берега Рыбачьего в команде с Александром и капитаном судна Андреем. Сняли небольшой сюжет для телеканала Диалоги о рыбалке в одной из будущих программ. Погода была не самая лучшая, волна около метра, но своих пять рыбок мы взяли. Многие из местных на причале потом сказали, что пять - это почти ничто. Но... Работая журналистом по профилю рыбалки, я был в разных местах и с разными людьми на рыбалке. И у меня стойкое убеждение, что хорошие впечатления о рыбалке делает не количество рыбы, а в первую очередь люди. Потому что именно общение, хорошие впечатления и позитивный настрой, чувство команды, а не погода и объем пойманной рыбы складывают общее впечатление, как маленькие пазлы шикарную картину. А за рыбой мы сюда не раз еще вернемся и покажем мурманскую морскую рыбалку, а так же людей ее организующих на нашем канале. Я рекомендовал всем моим друзьям, с кем ловил в Норвеги, на Камчатке, в Хабаровском крае и с Сибири обратить свой взгляд на наш север, а именно - Мурманские морские рыбалки. И мы сюда обязательно приедем!

Смотреть все отзывы